[Résolu] Halo trial

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

[Résolu] Halo trial

Message par l-le_ll_3uR » 21 Avril 2009, 10:05

Salut, je voudrai jouer à halo avec des potes mais je sais pas le nom de l'application qu'il faut mettre pour ouvrir le port!
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Halo trial

Message par @lex666 » 21 Avril 2009, 12:10

Comment ça ? au niveau du modem routeur ?
Si c'est le cas, tu peut mettre le nom que tu veux ;), le routeur s'en foux et c'est selon ton avis, tu pourrais mettre HT ou autre chose, tant que se sont les bons ports d'ouvert ;)

D'ailleurs, ce n' est pas le même port que pour le serveur de Halo 1 ?
De plus, il n'est pas nécessaire d'ouvrir des ports pour juste jouer, c'est quant tu fais un serveur qu'il est nécessaire d'ouvrir des ports.

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Halo trial

Message par l-le_ll_3uR » 21 Avril 2009, 12:58

Désolé, j'ai pas écris toute la question! :oops:

La phrase complète est:
Salut, je voudrai jouer à halo avec des potes mais il n'ont que halo trial!
Je sais pas le nom de l'application qu'il faut mettre pour ouvrir le port pour trial!

Voilà! ^^
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Halo trial

Message par @lex666 » 21 Avril 2009, 13:04

A ma connaissance les joueurs de Halo Trial ne peuvent pas jouer sur un serveur dédié de Halo (version complete) et rejoindre des joueurs ayant la version complete du jeu.
Mais effectivement c'est peut etre une question de port en ce qui concerne l'acces d'un serveur dédié pour Halo Trila, mais je n'en sais rien.
Et, ce n'est pas le "nom" de l'application qui change quelque chose, mais bien les "ports" ;)

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Halo trial

Message par l-le_ll_3uR » 21 Avril 2009, 13:14

C'est pas un dédié que je veux créé!
Si d'après toi sa devrai marcher, et bin y a plus qu'à essayer... :D :D
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Halo trial

Message par @lex666 » 21 Avril 2009, 13:16

A non mais j'en sais rien ^^
En fait, je n'arrive aps à comprendre ce que tu tentes de faire, désolé.

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Halo trial

Message par l-le_ll_3uR » 21 Avril 2009, 17:42

Je veux créer un serveur tout simple (pas dédié)!
En allant dans "Multijoueur" :arrow: "Créer Partie Internet" !!!
OK?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Halo trial

Message par @lex666 » 21 Avril 2009, 18:33

Ben ok, normallement c'est le port 2302, si je ne me trompe pas.
Si tu es toujours sur la même box et que le serveur dédié de Halo ne fonctionne pas, tu peut creer un serveur pour des joueurs de Halo Trial ;)

Message déplacé : pas la bonne catégorie.

Répondre