[Résolu] Serveur démaré au lancement

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Serveur démaré au lencement

Message par l-le_ll_3uR » 21 Janvier 2009, 10:53

Oui, ça marche!
Merci...
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Serveur démaré au lencement

Message par l-le_ll_3uR » 16 Mai 2010, 10:25

Bon, j'ai une autre question...

Est-il possible de démarrer le serveur en icône dans la barre des taches?

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Serveur démaré au lencement

Message par @lex666 » 16 Mai 2010, 10:27

Comment ça, dans la barre des tâches ?
Dans la catégorie "Lacement rapide" ?

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Serveur démaré au lencement

Message par l-le_ll_3uR » 16 Mai 2010, 10:29

Je me suis mal exprimé...

Oui, c'est ça! En bas à droite.

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Serveur démaré au lencement

Message par @lex666 » 16 Mai 2010, 10:36

En bas à droite, c'est à côté de l'horloge (sauf si tu as un theme windows qui permet de modifier l'ordre de "Lancement rapide" et de l'horloge") et tu ne peux pas mettre un raccourci du serveur de Halo ici.

Dans le cas où tu souhaites insérer un raccourci pour le serveur de Halo dans "Lancement rapide", il suffit juste de faire un glisser-déposer du raccourci présent sur ton bureau et le déposer parmi les raccourcis présent dans "Lancement rapide" :wink:

Répondre