[Résolu] Problème serveur....

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
OKAG£ 117
Messages : 2
Inscription : 07 Février 2009, 12:21

Re: Problème serveur....

Message par OKAG£ 117 » 13 Février 2009, 10:05

Re ! Bah en fait un peu de tous ^^ parceque je ne eu pas rejoindre certain serveur et pour cree un serveur ^^ . J'ai la lvebox et c'est une sagem si je ne di pas de connerie =) ! Voilà ! Merci de me repondre ;) .

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 13 Février 2009, 13:08

Dans un premier temps nous allons voir pourquoi tu ne peux pas rejoindre certains serveurs et nous verrons par la suite pour creer un serveur (le sujet à d'ailleur était traité, la fonctione recherche du forum est là pour ça ;)).

La livebox peut te poser problème que si tu as mis son pare-feu en valeur élevé (traffic entrant et sortant bloqué), sinon par défaut, les applications sortante sont toutes autorisé et ne te pose donc pas problème pour atteindre un serveur de jeu distant.

Quels sont les serveurs que tu n'arrives pas acceder ?
As tu désinstallé et réinstallé le jeu proprement ? As tu re-pacthé le jeu ?
Est-ce un jeu cracké ?

PS: S'il te plait relis toi avant de poster.

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Problème serveur....

Message par l-le_ll_3uR » 19 Avril 2009, 17:00

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI YOUPI

Je comprend maintenant la réaction de l'autre que tu as aidé!!!
Merci beaucoup pour la solution!!!
(même si j'ai bien pédalé dans la semoule pendant un moment) :D
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 19 Avril 2009, 17:07

Oui ? :D
Tu n'avais pas ouvert le port ?

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Problème serveur....

Message par l-le_ll_3uR » 19 Avril 2009, 17:09

Non!!! ^^

Je comprenais pas pourquoi cette s*l*op* de c*n*ss* d' *nc*l** de livebox de m*rd* voulais pas que halo soit pingué...
^^
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 19 Avril 2009, 17:12

Oui, il faut autoriser le ping, sinon elle le laisse tomber ;)
Content que tu sois content :D

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Problème serveur....

Message par l-le_ll_3uR » 19 Avril 2009, 17:14

Merci!
Peut-être pourrais-tu faire un tuto plus explicite pour réussir...

Pourquoi t'es plus sur Xfire?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 19 Avril 2009, 17:17

Le tuto, je le ferais une fois finis celui du serveur de Halo 1 :roll:
et xfire, parce que je n'ai plus installé (mais ça c'est uen autre histoire) ^^

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Problème serveur....

Message par l-le_ll_3uR » 19 Avril 2009, 17:18

Dommage pour le tuto, sa aurais aidé du monde! ^^
Ok, @+
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 19 Avril 2009, 17:23

Je sais, t'inquiete c'est prèvu, mais ça demande du temps.

+++

Amuse toi bien ;)

Répondre