[Résolu] Problème serveur....

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Problème serveur....

Message par Alt+F4 » 02 Décembre 2008, 19:23

Merci ;) Je vais faire un peu de pub pour le forum sur le site de ma team ^^

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 02 Décembre 2008, 19:28

Oki, merci, nous pouvons faire fonctionner le partenaria ;)

EDIT : Bonne soirée.

Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Problème serveur....

Message par Alt+F4 » 06 Décembre 2008, 09:20

Salut ! C'est encore moi... mon serveur ne marche plus :'( ..... C'est depuis que j'ai changé d'antivirus.... Je vien de me mettre avast 4.8 et ça marche plus :'( Help ^^

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 06 Décembre 2008, 09:46

Salut, ça c'est bizarre, Avast n'intègre pas de pare-feu, donc étant juste un anti-virus il ne doit pas poser de problème. J'avais Avast pendant un temps et il ne provoquait de problème.

Sinon, arrive tu as voir le serveur dans la liste ? As-tu testé avec le site internet de Nontent ?

Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Problème serveur....

Message par Alt+F4 » 06 Décembre 2008, 10:43

Je vois le serveur ds la liste.... Non j'ai pas tester.... je vais le faire ;)

Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Problème serveur....

Message par Alt+F4 » 22 Décembre 2008, 09:44

Bon je t'ai vu sur xfire ^^ Je vais bidouiller comme je t'ai dit ;) Et je te répondrais encore dsl de ne pas t'avoir repondu plus vite avant ;)

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 22 Décembre 2008, 12:53

Pas grave ;)

Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Problème serveur....

Message par Alt+F4 » 22 Décembre 2008, 18:49

VOILA ! Tu avait raison... un bon petit reset et c'est repartie ! ça restera un mystère de la livebox :P Tout remarche encore merci !

OKAG£ 117
Messages : 2
Inscription : 07 Février 2009, 12:21

Re: Problème serveur....

Message par OKAG£ 117 » 07 Février 2009, 12:28

Salut ! Je voudrait savoir comment ouvrir c'est port pour les serveurs dediés merci d'avance ! ^^ !
P.S : Ma connexion beug je ne peux rejoindre aucun serveur :s pour l'instant !

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème serveur....

Message par @lex666 » 07 Février 2009, 12:58

Salut, OKAG£ 117, tu veux ouvrir ces ports pour pouvoir rejoindre des serveurs et jouer ou pour en créer un serveur dédié ?

Répondre