[Résolu] RCON

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
zeus
Messages : 3
Inscription : 29 Février 2008, 20:02

[Résolu] RCON

Message par zeus » 02 Mars 2008, 07:08

Salut Alex, est ce que ma configuration est bonne ?
sv_name "FR->zeus974<-FR"
sv_public True
sv_maxplayers 8
sv_mapcycle_timeout 15
sv_mapcycle_add beavercreek oddball
sv_mapcycle_add deathisland CTF
sv_mapcycle_begin
sv_rcon_password XYZ

Si elle n'est pas bonne, peut tu me donner un exemple d'une bonne configuration.
De plus, peut tu me dire a quel moment faut il ouvrir la console de commandes dans Halo ?
Car je n' y arrive pas du tout. Quand j'appuye sur la touche², ya rien qui se passe.

Merci d'avance, j'attend avec impatience ta réponse

A très bientot :lol:

EDIT: Ne pas mettre le vrai RCON :wink:

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: RCON

Message par @lex666 » 02 Mars 2008, 09:23

zeus a écrit : sv_name "FR->zeus974<-FR"
sv_public True
sv_maxplayers 8
sv_mapcycle_timeout 15
sv_mapcycle_add beavercreek oddball
sv_mapcycle_add deathisland CTF
sv_mapcycle_begin
sv_rcon_password XYZ
Cette configuration est correcte.

Quand je te disais qu'il y avait un sujet de traiter sur le forum ---> viewtopic.php?f=6&t=7

Si tu as encore un problème avec la commande du rcon, n'hésite pas, poste un nouveau message ici :wink: .

zeus
Messages : 3
Inscription : 29 Février 2008, 20:02

Re: RCON

Message par zeus » 02 Mars 2008, 10:41

merci! :D

Répondre