[Résolu] Utiliser le Rcon

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
JAck-JAck
Messages : 9
Inscription : 23 Février 2008, 12:45

activer le Rcon

Message par JAck-JAck » 04 Mars 2008, 18:55

Bien le bonsoir,
Comment activer le rcon ?

erff ok merci, tu peux supprimer le message si tu le souhaites, le "sv_rcon_password" dans la console (en appuyant sur "²") sert uniquement à changer le rcon et non à l'activer ? car par défaut il est "disable" sur un dédié qui vient d'être créer. Peut être que l'herbergeur (hormis en passant par le init.txt) peut-il l'activer avec cette autre alternative ? merci.
Dernière édition par JAck-JAck le 04 Mars 2008, 20:47, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Utiliser le Rcon

Message par @lex666 » 04 Mars 2008, 19:09

Bonsoir Jack-Jack, j'ai répondu à cette question, c'est le deuxieme message de ce sujet.
Si j'ai mal compris ta question dit le moi :wink: , sinon dit moi si c'est bien ça que tu cherché :P .

Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Utiliser le Rcon

Message par Alt+F4 » 02 Décembre 2008, 19:27

Tout en haut tu met "puis sur le raccourci de ton bureau tu fais un clic droit " quel raccourcis de bureau ???

Encore merci ^^

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Utiliser le Rcon

Message par @lex666 » 02 Décembre 2008, 19:32

Sur le raccourci du jeu Halo ;)

Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Utiliser le Rcon

Message par Alt+F4 » 02 Décembre 2008, 19:35

ok ^^ je test ;)

Alt+F4
Messages : 14
Inscription : 30 Novembre 2008, 09:14

Re: Utiliser le Rcon

Message par Alt+F4 » 02 Décembre 2008, 19:38

ça marche merci ^^

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Utiliser le Rcon

Message par l-le_ll_3uR » 07 Janvier 2009, 15:07

J'ai un problème:
Lorsque je vais sur mon serveur dédié et que je fait ² puis Tab, il n'y a que certaines actions qui me sont autorisée! :shock:
Est-ce normal :?:
Ou faut-il le faire à partir du :cmd:
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Utiliser le Rcon

Message par @lex666 » 07 Janvier 2009, 15:20

Salut l-le_ll_3uR, oui c'est à fait normal, en faisant la touche TAB(ulation) quand tu es en mode console dans le jeu, tu as toute la liste des commandes, mais certaines ne semble avoir aucun effet (sv_tk_grace ...).
On ne peut pas acceder à distance au serveur avec une invite de commande ;)

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Utiliser le Rcon

Message par l-le_ll_3uR » 07 Janvier 2009, 15:21

Donc, il faut que je le fasse à partir du :cmd: :?:
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Utiliser le Rcon

Message par l-le_ll_3uR » 07 Janvier 2009, 15:26

Image

Voila toutes les commandes (qui devraient) utilisables
Image
Image

Répondre