[Résolu] conéction et puissance notre serveur

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
[GoW]$N!p£
Messages : 17
Inscription : 07 Décembre 2006, 09:04
Contact :

Message par [GoW]$N!p£ » 19 Janvier 2007, 19:10

oooooooooooooooook j'ai pas bien trop trop compris mais c'est marqué alors c'est bon !
opla mtn je télécharge grenouille.
Merci.

ps: je comprend que sa te fasse chier de m'epliquer le fonctionnement d'un reseau !

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Message par @lex666 » 19 Janvier 2007, 21:06

LoL, non c'est pas ça , c'est surtout expliquer correctement qui est dur :) .

ok pour la batracienne^^.

[GoW]$N!p£
Messages : 17
Inscription : 07 Décembre 2006, 09:04
Contact :

Message par [GoW]$N!p£ » 26 Janvier 2007, 22:04

lol enfaite j'ai même pas dl grenouilles hez meme pa pk sa fait lomgtemp et ma mere ma pris mon pc encore

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Message par @lex666 » 28 Janvier 2007, 15:41

Ok, pas grave :) .

[GoW]$N!p£
Messages : 17
Inscription : 07 Décembre 2006, 09:04
Contact :

Message par [GoW]$N!p£ » 18 Février 2007, 10:30

Re !!!!! ouai enfaite un jour tu m'avait dit de taper ping http://www.ovh.com dans cmd sa avait marché mais mtn quand je joue à counter j'ai toujours des info ping qui s'afichent sur mon écran en bas à droite et c'est chian ! comment je pe le couper ?

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Message par @lex666 » 18 Février 2007, 10:35

Pour la mèthode "cmd" elle est temporaire, elle ne change rien au niveau de l'odinateur, ceci envoie une requete à un serveur si il repond c'est le temp de rèpose qui te donne "le ping", quand tu ferme la fenetre de l'invote de commande tu coupe aussi la conection entre toi et le serveur.
Pour coutner si tu a des infos ping, cherche si tu n'èà rien modifier au niveau de counter, perso couter est moi ça fait 2 (même si j'y ai jouer un peut^^).
Sinon ça ne vient pas du fait que tu est fait cette manip :) , cherche sur google, sur d'autre forum specialiser dans counter.

Bonne chance en tout cas (si tu as la rèponse poste la ici, merci ^^).

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Message par @lex666 » 18 Février 2007, 10:46

Eventullement refait une requete de ping comme precedemment, sinon regarde dans counter (ou steam) pour avoir la console.
commande trouver:
ping : Affiche le ping du serveur.

Une comande que tu devra taper dans la console du jeu.

Répondre