[Résolu] Problème De ports, Halo Trial

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 01 Juin 2010, 10:15

Voila voila :

screen1.JPG
screen1.JPG (115.93 Kio) Consulté 4590 fois

screen 2.JPG
screen 2.JPG (74.48 Kio) Consulté 4590 fois

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 01 Juin 2010, 11:11

Merci pour ces screenshots ;)

Je voulais effectivement voir sir le port avait besoin d'un status actif (car j'ai une Livebox Inventel/Thomson) et l'interface différe un peu.
Vue que le problème persiste, je t'invite à supprimer l'ouverture du port 2302, et de le réouvrir (un bug de la livebox est toujours possible).
En tout cas, il faut vraiment être sur de l'adresse IP de ton ordinateur (celui où sera executé le serveur) ;)

Par contre, est-ce que tu as défini l'adresse IP de ton ordinateur manuellement ?

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 01 Juin 2010, 14:34

Non je l'ai obtenu automatiquement quand j'ai formaté l'ordi..

Pour le port, je l'ai refait de nombreuses fois, ça ne change malheuresement rien :/

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 01 Juin 2010, 15:23

Il n'y a d'équipement réseau intermédiaire entre ton pc et la Livebox ?
Pourrait tu me faire un screenshot du résultat de la commande

Code : Tout sélectionner

ipconfig
stp, (tu n'auras qu’à juste caché ton adresse MAC si tu as envie ;))

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 01 Juin 2010, 15:39

J'ai reussis !

Grâce à un ami, et à toi notamment, Merci beaucoup !

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 01 Juin 2010, 15:52

Ha bon, et ça venais de quoi ? (ça peut être utile pour d'autres personnes)

Pense à mettre "résolu" dans le titre ;)

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 01 Juin 2010, 17:11

Et bien, j'ai fais ce qui est noté ici :


http://www.bichofeo.com/4.htm

Et ça a marcher ^^

Reste le problème de Zonealarm, obligé de le désactiver pour jouer, sinon il bloque le port 2302 et je n'ai pas trouver comment l'autoriser ^^

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 01 Juin 2010, 17:21

Effectivement, en fait, si je t'avais demandé de mettre un screenshot du résultat de la commande

Code : Tout sélectionner

ipconfig
c'était pour voir que tu avais bien l'adresse IP 192.168.1.10 et je t'aurais demandé de configurer celle-ci manuellement sur ta carte réseau.

Mais bon, merci d'avoir posté la réponse ;)

Concernant Zone Alarm, une petite recherche sur Internet concernant l'ouverture des ports et en autoriser l'accès, et le tour est joué ;)


Bon jeu en tout cas :D

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: [Résolu] Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 03 Juin 2010, 16:43

Merci, bonne continuation :D

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par l-le_ll_3uR » 04 Juin 2010, 14:50

@lex666 a écrit :Effectivement, en fait, si je t'avais demandé de mettre un screenshot du résultat de la commande

Code : Tout sélectionner

ipconfig
c'était pour voir que tu avais bien l'adresse IP 192.168.1.10 et je t'aurais demandé de configurer celle-ci manuellement sur ta carte réseau.

Mais bon, merci d'avoir posté la réponse ;)

Concernant Zone Alarm, une petite recherche sur Internet concernant l'ouverture des ports et en autoriser l'accès, et le tour est joué ;)


Bon jeu en tout cas :D

Avec cette commande, on ne peux pas connaître l'adresse MAC...

Voila une autre commande pour avoir plus détails...

Code : Tout sélectionner

ipconfig /all
Image
Image

Répondre