[Résolu] Problème De ports, Halo Trial

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 31 Mai 2010, 18:42

Non non, t'inquiètes pas ^^
Par contre, ton frère et sur le même réseau que toi ?

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 31 Mai 2010, 18:45

Oui, même reseau, même livebox

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 31 Mai 2010, 18:53

Forcemment alors. Sinon, est-ce que quand Zone Alarm est éxecuté sur la machine serveur, ton frère peut rejoindre la partie en cours ?

De plus, as-tu vérifié l'adresse IP du PC serveur ?

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 31 Mai 2010, 18:55

Non, dès que zonealarm est activé, il ne peut pas venir.

L'adresse ip ( quel sujet complexe lol ) et bien, comment te dire...j'ai un peu oublié lol

Celle qui est dans ipconfig ?

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 31 Mai 2010, 19:03

O_o (concernant l'adresse IP).

Pour Zone-Alarm, il faudra que tu le configure pour ouvrir le port 2302 en entrée ;)

Je t'invite à relire l'un de mes derniers post précédent ;) (oui, c'est bien avec ipconfig).

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 31 Mai 2010, 19:07

Oui, c'est bien celle-là :

192.168.1.10

(Mes excuses, ca fait depuis samedi que je tente, les ip, j'en ai pleins le crane ^^ )

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 31 Mai 2010, 19:25

Ben alors là.

Donc, on récapitule :
  • Tu as ouvert le port 2302 en UDP (source, destination) avec l'adresse IP 192.168.1.10 (@ IP de l'ordinateur ou est exécuté le serveur) dans ta Livebox
  • Tu as coupé ou configuré Zone-Alarm pour laisser passer le trafic du port 2302
  • Tu as indiqué aux joueurs venant de Internet l'adresse IP publique (http://whatismyipaddress.com/), ex. 82.xxx.xxx.xxx
Est-ce que tous ces points sont vérifiés ?

Serious22
Messages : 14
Inscription : 30 Mai 2010, 20:13
Robots : Non

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par Serious22 » 31 Mai 2010, 20:02

* Tu as ouvert le port 2302 en UDP (source, destination) avec l'adresse IP 192.168.1.10 (@ IP de l'ordinateur ou est exécuté le serveur) dans ta Livebox

Oui

* Tu as coupé ou configuré Zone-Alarm pour laisser passer le trafic du port 2302


Oui


* Tu as indiqué aux joueurs venant de Internet l'adresse IP publique (http://whatismyipaddress.com/), ex. 82.xxx.xxx.xxx

Oui...

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 31 Mai 2010, 21:10

La nuit porte conseil, et j'espère avoir une réponse demain ^^.

Sinon, tes copain essaye bien avec l'adresse IP direct ? (je sens que je vais installer Halo Trial pour tester, mais je ne promets rien avant ce week-end).

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Problème De ports, Halo Trial

Message par @lex666 » 01 Juin 2010, 06:38

Pourrais-tu me fournir des imprims écran de l'interface de ta Livebox, un concernant la page des port ouverts (avec le port 2302), et un autre concernant la page ou tu effectues l'ouverture des ports, stp.

Répondre