[Résolu] Visibilitée du serveur!

Parlez ici des configurations et des problèmes de votre serveur dédié de Halo 1 & Halo 2 ( ini.txt, configuration materielle, probléme générale ... ).
Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

[Résolu] Visibilitée du serveur!

Message par l-le_ll_3uR » 30 Juin 2009, 09:41

J'ai créé mon serveur dédié!
Il marche!
J'ai ouvert le port 2302 en UDP!
Les gens peuvent y accéder!
Moi aussi!

Mais Xfire ne le vois pas! (quand les autre sont dessus, il affiche "Le serveur ne répond pas aux requêtes d'informations.")
Ni sur http://skorcard.net/

Pourquoi?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Visibilitée du serveur!

Message par @lex666 » 30 Juin 2009, 12:02

Salut, je ne sais pas pourquoi XFire fait le difficile.
Si des personnes, ainsi que toi, pouvaient aller dessus c'est déjà pas mal.

Tu as cette adresse pour tester l'accessibilité de ton serveur :
http://www.nontent.net/halo_query/

En tout cas je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionne pas.

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Visibilitée du serveur!

Message par l-le_ll_3uR » 30 Juin 2009, 12:13

Image

C'est bon?

A quoi sert l'option Download en bas de la page?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Visibilitée du serveur!

Message par @lex666 » 30 Juin 2009, 12:47

Oui, c'est bon ;)

L'option "Download" sert à télécharger les scripts PHP que tu peux placer sur un site internet.

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Visibilitée du serveur!

Message par l-le_ll_3uR » 30 Juin 2009, 12:51

OK!
Toi, tu n'as ouvert que le port 2302 en UDP?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Visibilitée du serveur!

Message par @lex666 » 30 Juin 2009, 13:06

Le site que je t'ai passé permet d'afficher la configuration de ton serveur, avec en plus la carte joué et les joueurs présents dessus. Si le site arrive à accéder à ton serveur c'est que le port de communication est bien ouvert. En l'occurrence et par défaut, c'est le port 2302 (en UDP) qu'il faut ouvrir. Pour répondre à ta question, c'est bien le port 2302 et seulement lui que j'ai ouvert.
Ton problème avec XFire est peut être embêtant pour toi, mais ton serveur de jeu fonctionne, n'est-ce pas là la priorité ?

Je n'ai pas la science infuse et réponse à tout. N'ayant jamais eu ce problème je n'ai pas la réponse, il faut que tu y regarde de plus près.

De plus, quand tu sollicites de l'aide sur un forum et que tu trouves par toi même la solution, il est normal que tu y poste la solution ;)

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Visibilitée du serveur!

Message par l-le_ll_3uR » 05 Juin 2010, 16:29

Salut!
J'ai relu ce topic et réessayé l'adresse http://www.nontent.net/halo_query/...
HORREUR!!! :shock:
Des messages d'alertes de partout en disant qu'il y a plein de virus!!!
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Visibilitée du serveur!

Message par @lex666 » 05 Juin 2010, 17:39

Oui, effectivement :?
Je pourrais essayer de mettre le script en ligne sur mon site, cepedant, ce script PHP ne voulait pas fonctionner avant sur mon hébergement.

J'essayerais de voir ça prochainement (dans quelques semaines) ;)

Merci de m'avoir signalé le problème ;)

Avatar de l’utilisateur
l-le_ll_3uR
Messages : 81
Inscription : 07 Janvier 2009, 14:58

Re: Visibilitée du serveur!

Message par l-le_ll_3uR » 06 Juin 2010, 17:15

Lorsque je veux recherche mon serveur dans halo, le ping n'est pas affiché!
Plutôt embêtant puisque beaucoup de joueurs trient les serveurs par ping...

D'où cela peut-il venir?

PS: Ton serveur non plus n'affiche pas de ping.
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: Visibilitée du serveur!

Message par @lex666 » 09 Juin 2010, 16:16

Concernant le ping, le problème vient surement de la Livebox ou de l’ordinateur qui héberge le serveur. Il se peut que l’un de ces matérielles soit configurée pour ne pas répondre à ce type de requête.

Personnellement, ma Livebox est configurée pour répondre aux requêtes de ping, mais je n’ai pas pris le temps de me pencher sur ce problème.

Je te conseille de regarder la configuration de ta box et celle de ton serveur ;)

Répondre