[Résolu] pb serveur

Donnez votre avis sur le serveur ( ici on parle aussi des bannis, des règles, les cycles des cartes ... ).
BPSpartan
Messages : 13
Inscription : 25 Mars 2008, 15:38

[Résolu] pb serveur

Message par BPSpartan » 18 Mai 2008, 09:50

comme tu le dit dans un autre message obtenir un dns, donc je me suis inscrit sur dyndns mais je ne sais pas quoi faire et tu parlais aussi que l'on pouvait ensuite relier dns a la livebox comment s'il te plait.

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: pb serveur

Message par @lex666 » 18 Mai 2008, 10:34

Salut, une fois inscrit sur dns, et avoir creer un DNS.
Il faut allait dans la page de configuration de la livebox, disponible sur: http://192.168.1.1.
Le nom d'utilisateur est "admin" et le mot de passe par défaut est "admin" ^^.
Une fois dans l'interface, il faut aller dans "Interface :arrow: Avancée :arrow: DNS Dynamique".
La tu choisis le service sur Dyndns, et tu rentre les infomations concernant le DNS et ton compte DynDNS.

En esperant que ça t'aide ;).

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: pb serveur

Message par @lex666 » 18 Mai 2008, 13:47

Pour creer un DNS gratuitement avec DynsDNS, il faut allais sur ce site : http://www.dyndns.com/

La tu fait "Create Accout", de là se laisser guider, car je ne connais plus les étapes :) .
Une fois connecté sur le site, tu vas dans la catégorie "Service", puis tu sélectionne "Dynamic DNS", ça t'emmènera sur une nouvelle page, la tu clique sur "Get started" à gauche.
Te voici sur la page de la création du DNS, tu rentre le nom de ton choix et tu sélectionne la fin de ton dns, ne coche pas la cas "Wilcard" et laisse sélectionné "Host with IP address" dans "Service Type".
Pour "IP Adress" cliques sur "Use auto detected IP address XXX.XXX.XXX.XXX.", ceci mettra l'adresse ip actuel dans le champs.
Ne coche pas la case concernant "Mail Routing", pour finaliser la créatio du DNS il suffit de cliquer sur "Create Host".

Tu n'a plus qu'a suivre les informations dans le message précédant pour la configuration de la livebox ;).

BPSpartan
Messages : 13
Inscription : 25 Mars 2008, 15:38

Re: pb serveur

Message par BPSpartan » 18 Mai 2008, 17:48

Dans nom de l'hote à mettre a jour a distance que faut il mettre?

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: pb serveur

Message par @lex666 » 18 Mai 2008, 20:17

Ou ça ? sur DynDNS ou sur la Livebox ? :?

BPSpartan
Messages : 13
Inscription : 25 Mars 2008, 15:38

Re: pb serveur

Message par BPSpartan » 19 Mai 2008, 14:53

sur la livebox

Avatar de l’utilisateur
@lex666
Administrateur
Messages : 270
Inscription : 05 Novembre 2006, 13:39
Robots : Non
Quel est le nom du site ? : GradARom
Contact :

Re: pb serveur

Message par @lex666 » 19 Mai 2008, 18:37

Tu as qu'elle version de livbox, une inventel ou une sagem, sinon est-ce qu'il propose tout récemment, en format assés réduit ? ^^.

Répondre